BAMOS AG - Qualitätsmilch produzieren auf der Alp

19.2.2019

Weiterbildungskurs 2019

Kursinhalt:
Nur aus qualitativ einwandfreier Milch lässt sich hochwertiger Alpkäse produzieren. Die Selektion der Alpkühe, die Anforderungen an das Melken auf der Alp und die Tierhaltung im und um den Alpstall sind die Themen dieses Kurses. Im Anschluss an den Kurs wird ein Apéro offeriert.

Referenten:
Bruno Forrer und René Rutz, Milchproduzentenberater BAMOS AG

Datum:
Dienstag, 19. Februar 2019, 14.00 – 16.00 Uhr

Ort:
Landwirtschaftliches Zentrum Salez, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kosten:
80.- pro Teilnehmer

Anmeldung:
Bamos AG, Neue Industriestrasse 63, 9602 Bazenheid
Tel. 071 622 20 66 / E-Mai info@bamosag.ch

www.bamos.ch

Zurück